نقلي البصل، الثوم و الدجاج في نصف فنجان من الزيت ثم نسكب قليل من الماء و البهارات و نترك اللحم يستوي لمدة 20 دقيقة. نحتفظ بالخليط.
نخلط الدقيق مع البيضتين ونصف فنجان من الزيت مع قليل من الملح و نضيف الماء الدافئ تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة، نغطيها و نتركها في مكان دافئ
نأخذ خليط الدجاج بعد ان يبرد و نضيف له الجبن، 2 بيضات و نبشرفوقها البيضتين المسلوقتين
في طبق مدهون بالزيت، نفرد نصف العجينة بالقلقال (مرقاق) و نسكب الخليط ثم نطرح فوقه النصف المتبقي من العجينة.
يدخل الطبق للفرن ليخبز لمدة 20 دقيقة على درجة فرن 180 درجة مئوية.