نغلي الدجاجة في الماء مع الكركم حتى نتحصل على لون جميل ويكون الطهو أسرع.
نضيف في إناء اللحم المفروم، الفلفل المقسم لقطع صغيرة، التوابل (راس الحانوت، الفلفل الحلو، الكروية، الكزبر، الملح و الفلفل الأسود) و نخلط.
نضع ملعقتي أكل زيت زيتون في وعاء على نار هادئة و نضيف الثوم المفروم و نتركها تغلي لمدة 15 دق. نضيف أصفر البيض و نخلط مع الجبن.
نضع الخليط في الدجاجة و نربط الأطراف بخيط. نضع الدجاجة في طبق للطهي مع كأس من الماء المالح و ملعقتين من زيت الزيتون.
يدخل الطبق للفرن ليخبز لمدة ساعة و ربع على درجة فرن 190 درجة مئوية. نرش الطبق من حين لآخر من طبخة الدجاج لتأخذ الدجاجة لونا ذهبيا.