La qualité est au cœur des préoccupations de notre Groupe

Processus

Nos équipes appliquent minutieusement des processus stricts de contrôle couvrant tous les cycles de production, de l’élevage au produit fini, dont notamment :

  • Le principe de séparation stricte entre les circuits de production de dinde et de poulet de chair, permettant d’éviter les risques sanitaires
  • Le strict respect des règles d’abattage Halal (manuel et direction de la Mecque), seule étape  manuelle de notre processus
  • La mise en place d’un contrôle permanent du processus d’élevage par une équipe d’experts de Cuisto composée d’un vétérinaire avicole, d’ingénieurs et de techniciens, tous spécialisés dans l’élevage
  • La mise en place d’une équipe de contrôle interne de l’abattage composée d'un vétérinaire et de techniciens en hygiène
  • L’établissement systématique de certificat de salubrité par un vétérinaire indépendant fonctionnaire de l’état
  • La garantie de traçabilité totale des produits commercialisés